ページ上部へ
仕出し、宴会、会席弁当の海幸園
味へのこだわり | Concept - 仕出し・宴会の海幸園

海幸園は、手づくりおせちで新年を彩ります。

新年のはじまりは、海幸園の手づくりおせち料理を味わいください。
毎年ご好評いただいております海幸園のおせち、今年もお料理充実しております。

ご予約は2023年12月27日(火)まで承ります。

おせち料理
39,500円 23,000円 17,000円
【限定8個】特三段重 39,500円(税込)
詳しくは
三段重 23,000円(税込)
詳しくは
二段重 17,000円(税込)
詳しくは

鉢盛り(直径48cm) 鉢盛り(直径46cm) その他 (税込)
鉢盛り 17,500円(税込)
17,500円(税込)
※仕入等により内容が写真と異なる場合が
 ございます。何卒ご了承ください。
鉢盛り 11,500円(税込)
11,500円(税込)
※仕入等により内容が写真と異なる場合が
 ございます。何卒ご了承ください。

● 刺身盛り合わせ
  10,000円/5,000円

● 巻寿司<1本>
  600円

● ご予約・お問い合わせは

0823-57-2139 または 0823-57-6565

※お渡し日、2023年12月31日(日)
※数に限りがございますのでお早目にご予約ください。売り切れの際はご容赦ください。
※ご希望により配達致します。詳しくはお問い合わせください。
※仕入等により写真と内容が異なる場合がございます。なにとぞご了承ください。

 

【限定8個】 特三段重(内寸24cm) 39,500円(税込)
おせち料理 特三段重 39,500円(税込)
※仕入等により内容が写真と異なる場合がございます。何卒ご了承ください。
【一の重】

ロブスター
栄螺
キャビア
花袱紗
いくら醤油漬
鰆西京焼
田作り
鮭塩麹焼
鮑煮付
公魚蓮根巻
伊達巻
紫丸十
数の子
ローストビーフ
【二の重】

鰊昆布巻
鰤幽庵焼
花蓮根酢漬
天使の海老
帆立串焼
海老細魚手綱
小女子佃煮
ミートテリーヌ
柿博多
紅白蒲鉾
ずわい蟹爪
栗金団
花餅
【三の重】

筍土佐煮
蒟蒻
蕗煮
人参捻り梅 黒豆
魚子
松笠烏賊
雲丹松笠烏賊
慈姑
スモークサーモン
豚角煮
牛蒡胡麻和え
蕪酢物
 
三段重(内寸21.5cm) 23,000円(税込)
おせち料理 三段重 23,000円(税込)
※仕入等により内容が写真と異なる場合がございます。何卒ご了承ください。
【一の重】

ロブスター
栄螺
花袱紗
だし巻玉子
小女子佃煮
柿博多
合鴨燻製
いくら醤油漬
鰆西京焼
鮭塩麹焼
伊達巻
栗金団
紫丸十
数の子
松笠烏賊
【二の重】

海老細魚手綱
田作り
鰊昆布巻
ミートテリーヌ
鰤幽庵焼
花蓮根酢漬
紅白蒲鉾
鮑煮付
公魚蓮根巻
花餅
ゆで海老
ずわい蟹爪
北寄貝サラダ
【三の重】

筍土佐煮
蒟蒻
蕗煮
人参捻り梅
黒豆
魚子
慈姑
スモークサーモン
豚角煮
牛蒡胡麻和え
蕪酢物
菜花鰊
 
二段重(内寸21.5cm) 17,000円(税込)
おせち料理 二段重 17,000円(税込)
※仕入等により内容が写真と異なる場合がございます。何卒ご了承ください。
【一の重】

ロブスター
栄螺
花袱紗
紅白蒲鉾
鰊昆布巻
鰤幽庵焼
いくら醤油漬
田作り
公魚蓮根巻
栗金団
伊達巻
紫丸十
数の子
鮭塩麹焼
松笠烏賊
【二の重】

筍土佐煮
蒟蒻
蕗煮
人参捻り梅
黒豆
魚子
慈姑
スモークサーモン
豚角煮
牛蒡胡麻和え
蕪酢物
菜花鰊
ホーム 味へのこだわり 料理のご案内 心のおもてなし 配送エリアのご案内 ご注文方法 場所・地図 採用情報