仕出し、宴会、会席弁当の海幸園
味へのこだわり | Concept - 仕出し・宴会の海幸園

食品衛生優良施設のお店です。


広島県食品衛生協会より、
平成18(2006)年度広島県知事表彰を表彰され、食品衛生優良施設に認定されました。
食の安心をお届けいたします。

会社沿革

  • 江口 幸一 が昭和14(1939)年頃、漁師の網元であったが 魚屋を運営。江口商店設立。
  • 江口 昭三 の妻 保子が 昭和34(1959)年頃、江口商店の傍ら、江口仕出し店を開始する。
  • 江口 幸三 昭和51(1976)年、仕出し業本格化。平成24(2012)年6月、有限会社 海幸園設立。
ホーム 味へのこだわり 料理のご案内 心のおもてなし 配送エリアのご案内 ご注文方法 最新情報 場所・地図 採用情報